Здорово, если вы нашли хорошего специалиста, который занялся вашей спиной. Вот только общение с врачом — лишь начало  выздоровления. Процедуры и лекарства всех проблем не решат, да и сделать запас здоровья на будущее невозможно.

 

Спину  не отремонтируешь как кофеварку.

Как бы нам не хотелось, чтобы наши проблемы решали за нас, мы сами должны позаботиться о своём здоровье.  К этой банальной истине официальная медицина шла так долго, что пришла лишь в XXI столетии. Пока на конференциях звучат правильные слова, обычное здравоохранение все ещё занято продажей таблеток, процедур и хирургических вмешательств.

Пациентов приучили к тому, что залог их здоровья — процесс лечения, а от них самих ничего не зависит. Это настолько привычно, что сами пациенты ничего другого не ждут и не требуют. Они пробуют методы лечения одно за другим, теряют деньги и время, чтобы разочароваться и в медицине, и в своём теле.

 

Каждый десятый не работает из-за спины. Не стоит попадать в это число.

 

На самом деле многие проблемы можно решить самостоятельно. И даже лечение гораздо эффективнее, если вы помогаете своему врачу. Я хочу изменить ситуацию и готов сделать это вместе с вами. Как врач. Как эксперт. Как человек, у которого тоже болела спина.

Зачем нужен мастер-класс?

Существуют ли альтернативы?

Будет ли практическая часть?

Смогу ли я задавать вопросы?

Стоит ли тратить целый выходной на занятие вместо поездки на природу?

Может лучше потратить деньги на процедуру?

Неужели один день может что-то изменить?

В сложных случаях может потребоваться дополнительная помощь и контроль за процессом восстановления, но большинству достаточно одной встречи.

В любом случае вы сможете обращаться ко мне за поддержкой и после занятия

Comments

Comments